大野腮帮子研究所

全世界最喜欢阿智了

【山组】糖分摄入NG

“各位的体检报告出来了,各项都很正常。只是……”马内甲桑拿着几张体检表,看似有些无奈。

“樱井桑,你以后不可以再跟大野桑、相叶桑一起吃甜品了,你的体重需要控制一下。”

可是他也很无奈啊。

每次智君跟相叶酱吃甜品的时候都会喊上他,颇有一副正经甜品部的样子,但是他们两个怎么也不长肉,反观自己,虽然实际上瘦的不行,但是一上镜就显胖,尤其是最近工作比较忙,压力一大又容易水肿,就必须时刻控制好体重。

啊~甜品啊~

很好,重点在这里。

被禁止甜品摄入的樱井先生垂头丧气地回家,看见最近一直很清闲的大野智已经到家了。前面的手机支架上的手机播放着钓鱼小技巧的视频,还有一只沾着奶油的叉子。叉子?

沾着奶油的叉子?!!

“唔~翔困你回来啦~你~你先去…嗯…先去洗澡吧~”一如既往黏糊糊的语气。

甚至还能看到嘴角一点点仿佛没抹匀的深色粉底一样的巧克力酱。

好哇你个大野智!你背后的草莓巧克力蛋糕都快掉到地上了好吗?!居然在自己男朋友禁甜食的时候偷偷吃小蛋糕!这跟偷腥的猫有什么区别!跟孕期出轨有什么区别!

愤怒的樱井翔把帽子口罩外套一扔,直冲大野智扑过去。

“呐~satoshi君~尼桑~给我一口好不好嘛~”边说着边把大野智身后的蛋糕拿到桌上,甚至把叉子都顺到了手里。

饶是大野智反射弧再长也知道他要干嘛了,赶紧又把蛋糕推到一边,“不可以啦~翔困~马内甲桑不是说了吗,你最近都不可以吃甜品了。”

好吧,既然他的小男友都这么说了,那就忍一忍。

“不过相叶酱送我的这个蛋糕真的呜麦~~已经夏天了还有这么新鲜的草莓真的很难得呢~”

大野智!

愤怒到极点的樱井翔忍无可忍了,直接扳过大野智肩膀按到沙发,长腿分开跨坐在他身上。

“既然不让我吃小蛋糕,那我可以啾咪一下我的小甜智吗?”

一脸坏笑.jpg

“不可以哦~翔困~因为我是甜品小精灵~你啾咪我就会摄入很多糖分哦~会挨马内甲桑骂的~”

一脸懵×.jpg

“诶~原来翔困不知道吗~那真是残念~翔困最近长胖都是因为啾咪太多啦~所以……”

“お~あ~ず~け~”













不知道我什么都不知道什么是おあずけ啊我从来没听说过(癫狂




大野智你坏成这样还算什么合格男友(所以翔哥哥我可以跟你啾咪!(滚


评论

热度(17)